Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего магазина. Нам важно любое ваше мнение. Мы будем вам признательны

 

Оставьте ваш отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет опубликован сразу после модерации администрацией сайта.
11 записей.
Татьяна Татьяна из города Щербинка написал(а) 02.02.2021 в 21:13:
Отличные цены и ассортимент. Спасибо магазину!
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Татьяна, спасибо Вам за обратную связь!
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Lana Lana из города Москва написал(а) 12.12.2020 в 19:33:
Огромнейшее спасибо за прекрасный ассортимент! Заказ был собран и доставлен быстро. Курьер очень пунктуальный и вежливый. Товар полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо за бережную и аккуратную упаковку! Отдельно спасибо за низкие цены! Рекомендую всем! Всего самого светлого и доброго!
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Lana, большое спасибо за обратную связь. И спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас. Всего Вам хорошего! Ждем Вас снова!
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Александр Александр из города Москва написал(а) 07.12.2020 в 13:24:
Купили ребёнку sweet box набор холодное сердце 2- в итоге привезли 2 sweet box холодное сердце 2, остальные 8 из другой серии. Это и не правильно и у ребёнка настроение испортили.
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Блок комплектует производитель. Однако, мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вопрос урегулирован - произведен возврат.
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
anjuta.ewe.6800 anjuta.ewe.6800 из города Новоуральск написал(а) 08.11.2020 в 22:14:
Порадовал ассортимент, достаточно большой! Цены в сравнении с другими интернет магазинами ниже
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Мы очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Иван Иван из города Екатеринбург написал(а) 06.11.2020 в 11:31:
Все получили. Все супер! Спасибо
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Иван, спасибо за заказ и за обратную связь. Ждем Вас снова!
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Оксана Оксана из города Москва написал(а) 29.08.2020 в 09:07:
Я уже не первый раз заказываю в этом магазине. Цены и ассортимент мне очень нравятся. А дочка в восторге от конфет с игрушкой. Менеджеры вежливые и служба доставки тоже. Всем большое спасибо!!!
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Ждем Вас снова 🙂
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Ирина Витальевна Ирина Витальевна из города Чебоксары написал(а) 07.08.2020 в 10:04:
Заказываем продукцию в магазин. Большой ассортимент, интересные позиции, низкие цены. Довольны сотрудничеством. Рекомендуем поставщика.
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Ирина Витальевна, спасибо за обратную связь. Мы тоже рады сотрудничать с Вами.
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Ирина Ирина из города Санк-Петербург написал(а) 18.07.2020 в 22:24:
Хороший магазин. Большущий выбор самых разных сладостей. Всегда вежливый и воспитанный менеджер. Заказывала уже несколько раз. Не подводили. Приятные впечатления
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Ирина, большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся для Вас!
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Наталья Валентиновна Наталья Валентиновна из города Солнечногорск написал(а) 03.06.2020 в 08:35:
Заказывала шоки токи и свитбокс Холодное сердце. Всё получила чётко и в срок. Дети очень довольны. Спасибо.
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Наталья Валентиновна, спасибо за обратную связь. Мы очень рады!
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Светлана Светлана из города Москва написал(а) 15.05.2020 в 09:31:
Ребенок в восторге! Спасибо Вам!
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Светлана, спасибо за обратную связь. Нам особенно приятно когда дети довольны.
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»
Мария Мария написал(а) 18.03.2020 в 09:27:
Хороший магазин. Большоой выбор сладостей для детей )
igrushka-konfeta Ответ от администратора: igrushka-konfeta
Мария, спасибо за отзыв. ) Ждем Вас снова!
--
С уважением, Ваш магазин «Игрушка с конфетой»